Организаторы XI Евразийского экономического форума молодежи «Россия и регионы мира: воплощение идей и экономика возможностей» определились с форматом главного экономического молодежного события Урала. В 2021 году принять участие в конкурсах и мероприятиях ЕЭФМ можно будет в очном, дистанционном и онлайн-формате.

Зарегистрированные участники и спикеры получают доступ к облачным ресурсам УрГЭУ на базе платформы MS Office 365 и подключаются к интерактивным сессиям в рамках мероприятий через команды, созданные в Microsoft Teams (в том числе страны СНГ, Ближнего Востока, Латинской Америки и другие), для участников из Китайской Народной Республики – через команды, созданные в Zoom.

Возможность стать конкурсантом одного из шести конгрессов форума с применением дистанционных технологий позволит значительно расширить число участников, максимально снизив при этом риск распространения коронавируса на мероприятии.

На официальном сайте мероприятия ЕЭФМ открылась регистрация на конкурсы. XI ЕЭФМ будет включать в себя работу 6 тематических конгрессов: экономистов, инноваторов, финансистов, сервисных технологий, школьников и стратегов.

Напомним, Евразийский экономический форум молодежи ежегодно проводится в УрГЭУ при поддержке Министерства науки и высшего образования Российской Федерации, Федерального агентства по делам молодежи, Администрации Губернатора и Правительства Свердловской области.

РЕГИСТРАЦИЯ

КОНКУРСЫ