Международный конкурс научно-исследовательских проектов молодежи «Продовольственная безопасность»// Конгресс Сервисных технологий

 21 апреля 2021  10:30-15:30

Чугунова Ольга Викторовна
Научный руководитель: «Питание – основной фактор, определяющий здоровье человека»
Тихонов Сергей Леонидович
Научный руководитель: «Инновационные технологии в сферах сельскохозяйственного производства, пищевой и перерабатывающей промышленности»
Зуева Ольга Николаевна
Научный руководитель: «Качество и безопасность товаров как фактор обеспечения конкурентоспособности на внутреннем и внешнем рынках»
 

Международный конкурс научно-исследовательских проектов молодежи «Продовольственная безопасность» проводится ФГБОУ ВО «Уральский государственный экономический университет» (УрГЭУ).

Цель Конкурса: активизация научно – исследовательской работы студентов высших учебных заведений, их творческого применения знаний и практического развития умений, связанных с актуальными вопросами продовольственной безопасности на национальном и мировом уровне.

Участники Конкурса: студенты, обучающиеся по направлениям бакалавриата и магистратуры, аспиранты, молодые научные работники вузов, научно-исследовательских институтов, а также других заинтересованных организаций в возрасте до 25 лет.

Научно-исследовательские работы на Конкурс могут быть направлены только от индивидуальных авторов.

Научно-исследовательские работы и проекты представляются на Конкурс по следующим направлениям:

  1. «Питание – основной фактор, определяющий здоровье человека»;
  2. «Инновационные технологии в сферах сельскохозяйственного производства, пищевой и перерабатывающей промышленности»;
  3. «Качество и безопасность товаров как факторы обеспечения конкурентоспособности на внутреннем и внешнем рынках».

Заявки на участие в Конкурсе, конкурсные работы и тезисы работ представляются до 20 марта 2021 г. через регистрационную систему сайта.

Списки финалистов конкурса, приглашаемых на очную защиту работ и для участия в финальных мероприятиях Форума, будут опубликованы на странице конкурса 1 апреля 2021 г.

Очная защита состоится 21 апреля 2021 г. с 10:30 до 15:30, награждение 22 апреля 2020 г. с 10.30 до 11:30

Победители и призеры каждого направления (секции) Конкурса награждаются дипломами и денежными призами:

  • 15 000 рублей - за 1 место
  • 10 000 рублей - за 2 место
  • 5 000 рублей - за 3 место

Победителям Конкурса, награжденным Дипломом 1 степени,  начисляются баллы за индивидуальные достижения при приеме на обучение в УрГЭУ по программам магистратуры (5 баллов). Баллы начисляются в течение 2 лет, следующих за годом награждения.

По итогам финальных мероприятий планируется выпуск сборника тезисов финалистов Конкурса с размещением в РИНЦ и на сайтах Уральского государственного экономического университета.


Конгресс Сервисных технологий

Координаторы конкурса

ИмяТелефонЭл. почта
Научное направление: Питание – основной фактор, определяющий здоровье человека
Панкратьева Наталья Анатольевна +7 (912) 680-98-90 nata-pankratyeva@yandex.ru
Научное направление: Инновационные технологии в сферах сельскохозяйственного производства, пищевой и перерабатывающей промышленности
Тихонова Наталья Валерьевна +7 (919) 392-37-09 tihonov75@bk.ru
Научное направление: Качество и безопасность товаров как факторы обеспечения конкурентоспособности на внутренних и внешних рынках
Лейберова Наталья Викторовна +7 (963) 036-98-90  nleyberova@mail.ru