Международный конкурс научно-исследовательских проектов молодежи «Продовольственная безопасность»// Конгресс Сервисных технологий

  20 апреля 2017   10:30

Чугунова Ольга Викторовна
Научный руководитель: Питание – основной фактор, определяющий здоровье человека
Тихонов Сергей Леонидович
Научный руководитель: Инновационные технологии в сферах сельскохозяйственного производства, пищевой и перерабатывающей промышленности
Зуева Ольга Николаевна
Научный руководитель: Качество и безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов
 

Участниками Конкурса являются студенты, магистранты, аспиранты, молодые научные работники вузов, научно-исследовательских институтов, а также других заинтересованных организаций без ученой степени в возрасте до 25 лет. Участниками Конкурса могут быть только ин­дивидуальные авторы. Организацию и проведение Конкурса обеспечивает: ФГБОУ ВО «Ураль­ский государственный экономический университет».

Конкурс проводится в целях активизации научно-исследовательской работы студентов высших учебных заведений, разработки прогноза и рекомендаций по развитию и межгосударственному регулированию продовольственной безопасности на мировом и национальном уровне.

Конкурс проводится в виде конкурсного отбора научно-исследовательских проектов молодых ученых и студентов, подготовленных на основании творческого применения знаний и умений по направлениям научной тематики Конкурса.

Организационный взнос для участия в Конкурсе не предусмотрен.

Научные направления/номинации:

  1. Питание – основной фактор, определяющий здоровье человека.
  2. Инновационные технологии в сферах сельскохозяйственного производства, пищевой и перерабатывающей промышленности.
  3. Качество и безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов.

Заявки на участие в Конкурсе, конкурсные работы и тезисы представляются до 1 апреля 2017 г.

Победители и призеры каждого направления конкурса награждаются дипломами и денежными призами:

  • 10 000 руб. - за 1 место
  • 5 000 руб. - за 2 место
  • 5 000 руб. - за 3 место

 

 

 


 

 

 

Конгресс Сервисных технологий

Эксперты

Чугунова Ольга Викторовна
д.т.н., профессор, заведующая кафедрой технологий питания  УрГЭУ
Мажаева Татьяна Васильевна
к.м.н., доцент, руководитель отдела гигиены питания, качества и безопасности продукции ФБУ науки "ЕМНЦ профилактики и охраны здоровья рабочих промпредприятий Роспотребнадзора»
Заворохина Наталия Валерьевна
д.т.н., профессор кафедры технологий питания, научный руководитель журнала «Индустрия питания»
Тихонов Сергей Леонидович
д.т.н., профессор, зав. кафедрой пищевой инженерии  УрГЭУ
 
Кудряшов Леонид Сергеевич
д.т.н., профессор, главный научный сотрудник Всероссийского НИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова, г. Москва
Князев Андрей Викторович
начальник отд. пищевой и перерабатывающей промышленности Мин-ва агропромышленного комплекса и продовольствия Св. обл.
Бакин Игорь Алексеевич
д.т.н., профессор каф-ры технологического проектирования пищевых производств, Кемеровского технологического института пищевой промышленности (университета)
Муратов Аскар Аронович
д.т.н., проректор по научной работе, Костанайского инженерно-экономического университета имени М.Дулатова г. Костанай, Казахстан
 
Зуева Ольга Николаевна
д.э.н., доцент, заведующая кафедрой товароведения и экспертизы УрГЭУ
Алымбеков Кенешбек Асанкожоевич
д.т.н., профессор, зав. каф. Товароведения, экспертизы товаров и технологии, директор Института коммерции, товароведения и ресторанного бизнеса КЭУ им. М. Рыскулбекова. г. Бишкек, Кыргызстан
Ермаков Сергей Анатольевич
д.т.н., профессор кафедры машин и аппаратов химических производств Уральского федерального университета им. Б.Н. Ельцина
Донскова Людмила Александровна
кс.-х.н., профессор кафедры товароведения и экспертизыУрГЭУ
 
Гаврилов Андрей Станиславович
д.фарм.н., профессор кафедры фармации УрГМА
 

 


 

 

Координаторы конкурса

ИмяТелефонЭл. почта
Научное направление: Питание – основной фактор, определяющий здоровье человека
Кокорева Лариса Анатольевна +7 (908) 633-74-44 lariko77@mail.ru
Научное направление: Инновационные технологии в сферах сельскохозяйственного производства, пищевой и перерабатывающей промышленности
Панкратьева Наталья Анатольевна +7 (912) 680-98-33 nata-pankratyeva@yandex.ru
Научное направление: Качество и безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов
Лейберова Наталья Викторовна +7 (963) 036-98-90  nleyberova@mail.ru