Международный конкурс научно-исследовательских проектов молодежи «Продовольственная безопасность»// Конгресс Сервисных технологий
21 апреля 2021 10:30-15:30

Чугунова Ольга Викторовна
Научный руководитель: «Питание – основной фактор, определяющий здоровье человека»

Тихонов Сергей Леонидович
Научный руководитель: «Инновационные технологии в сферах сельскохозяйственного производства, пищевой и перерабатывающей промышленности»

Зуева Ольга Николаевна
Научный руководитель: «Качество и безопасность товаров как фактор обеспечения конкурентоспособности на внутреннем и внешнем рынках»
Международный конкурс научно-исследовательских проектов молодежи «Продовольственная безопасность» проводится ФГБОУ ВО «Уральский государственный экономический университет» (УрГЭУ).
Цель Конкурса: активизация научно – исследовательской работы студентов высших учебных заведений, их творческого применения знаний и практического развития умений, связанных с актуальными вопросами продовольственной безопасности на национальном и мировом уровне.
Участники Конкурса: студенты, обучающиеся по направлениям бакалавриата и магистратуры, аспиранты, молодые научные работники вузов, научно-исследовательских институтов, а также других заинтересованных организаций в возрасте до 25 лет.
Научно-исследовательские работы на Конкурс могут быть направлены только от индивидуальных авторов.
Научно-исследовательские работы и проекты представляются на Конкурс по следующим направлениям:
- «Питание – основной фактор, определяющий здоровье человека»;
- «Инновационные технологии в сферах сельскохозяйственного производства, пищевой и перерабатывающей промышленности»;
- «Качество и безопасность товаров как факторы обеспечения конкурентоспособности на внутреннем и внешнем рынках».
Заявки на участие в Конкурсе, конкурсные работы и тезисы работ представляются до 20 марта 2021 г. через регистрационную систему сайта.
Списки финалистов конкурса, приглашаемых на очную защиту работ и для участия в финальных мероприятиях Форума, будут опубликованы на странице конкурса 1 апреля 2021 г.
Очная защита состоится 21 апреля 2021 г. с 10:30 до 15:30, награждение 22 апреля 2020 г. с 10.30 до 11:30
Победители и призеры каждого направления (секции) Конкурса награждаются дипломами и денежными призами:
- 15 000 рублей - за 1 место
- 10 000 рублей - за 2 место
- 5 000 рублей - за 3 место
Победителям Конкурса, награжденным Дипломом 1 степени, начисляются баллы за индивидуальные достижения при приеме на обучение в УрГЭУ по программам магистратуры (5 баллов). Баллы начисляются в течение 2 лет, следующих за годом награждения.
По итогам финальных мероприятий планируется выпуск сборника тезисов финалистов Конкурса с размещением в РИНЦ и на сайтах Уральского государственного экономического университета.
Конгресс Сервисных технологий
Координаторы конкурса
Имя | Телефон | Эл. почта | |
---|---|---|---|
Научное направление: Питание – основной фактор, определяющий здоровье человека | |||
Панкратьева Наталья Анатольевна | +7 (912) 680-98-90 | nata-pankratyeva@yandex.ru | |
Научное направление: Инновационные технологии в сферах сельскохозяйственного производства, пищевой и перерабатывающей промышленности | |||
![]() |
Тихонова Наталья Валерьевна | +7 (919) 392-37-09 | tihonov75@bk.ru |
Научное направление: Качество и безопасность товаров как факторы обеспечения конкурентоспособности на внутренних и внешних рынках | |||
![]() |
Лейберова Наталья Викторовна | +7 (963) 036-98-90 | nleyberova@mail.ru |